Tanjo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Magic Life-Hotel für entspannte Tage.

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit neben einer Werft für Segelboote (nichts großes - schöner Ausblick). Hotel liegt am Hang mit direktem Zugang zur Badebucht. Übersichtliche Größe.

• Wir hatten eine Junior-Suite. Sehr ordentlich und relativ neu. Zum Zimmer gehörte ein eigener Whirlpool. Wir waren im Haupthaus untergebracht und bekamen von der Abendunterhaltung nichts mit.

• Gut
  • Essen war gewohnter Magic-Life-Standard. Wegen Corona natürlich alles hinter Glasscheiben und man musste sagen oder zeigen was man möchte. Themenrestaurants (1x je Woche) sind auf jeden Fall einen Besuch wert, da deutlich besser als das Hauptrestaurant. Sehr schön im Hauptrestaurant waren die Plätze draussen. Die Auswahl in Summe sehr gut.

• Prima Service, mit Englisch kommt man sehr gut weiter.

• Gut
  • Ruhig gelegen, neben zwei/drei anderen Hotels. Strand gehört ausschließlich zum Magic Life. Fußweg zur Stadt rd. 6km. Taxis direkt vor dem Hotel - Kostenpunkt rd. 5€ für das komplette Taxi. Entfernung zum Flughafen rd. 1h. Durch die eigene Badebucht hat man seine Ruhe und kann toll den Tag direkt auf der Liege am Meer verbringen.

Sehr umfangreiches Aktivitätenprogramm, ruhiger als in anderen Magic-Life-Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tanjo

Hallo Timo, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen oder, wenn gewollt auch aktiven Urlaub erfüllen. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Freundliche Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage