Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024
Kleinere Zimmer, aber freundliches und hilfsbereites Personal

Super freundlich und hilfsbereit! Man hat immer versucht zu helfen, wenn es im Bereich des möglichen war

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind ehr klein und auf dem Balkon stehen nur hocker! Dies ist aber wirklich vollkommen ausreichend, da wir uns eh nicht im Zimmer aufhalten ☺️

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war qualitativ gut, jedoch fast immer lauwarm oder kalt. Das Mittagessen war zu 95% jeden Tag das gleiche und sehr eintönig. Das Abendessen hat sich im Laufe unseres Urlaubes verbessert, jedoch auch ehr eintönig, weshalb wir 4 x außerhalb gegessen haben. Von den Themenabenden hat man nichts gemerkt. Die Getränke (Cola/ Cola Zero) waren je nach Bar komplett ohne Kohlensäure und teilweise nicht geniessbar. Haben während der letzten Tage gezielt nach Flaschen gefragt und diese auch erhalten. Das Spezialitäten Restaurant und das bezahl Restaurant sind dahingehend absolut Top und jeden Cent wert! Gerade das bezahl Restaurant ist der Wahnsinn.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut zuvorkommend und hilfsbereit! Leider konnte man nur anscheinend beim Essen und den Getränken nichts verändern.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Infiniti Pool und die Beachbar haben eine Mega Aussicht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolle Animation! Der Volleyball Platz könnte jedoch einmal neuen Sand vertragen. Dieser ist sehr hart und hinschmeissen sollte man sich nicht

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Zentrum von Bodrum ist top! Für 8 Euro direkt mit dem Taxi ab Hotel nach Bodrum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Aufgrund des Essens und der oftmals ungenießbaren Cola mussten wir außerhalb einkaufen/ essen

Vorname:Anja

Hallo Anja, für wahrhafte und konstruktive Kritik stehen wir dankbar und stets mit offenen Ohren entgegen und möchten dabei nur eines; Schwächen verbessern und künftig einen qualitativ höheren Service anbieten. Wir hatten uns ja auch vor Ort über alles unterhalten und euer Feedback wahrgenommen. Natürlich sehr schade, dass wir euch mit unserer Küche diesmal nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen, um nochmal die Chance zu haben euch einen rundum gelungenen Urlaub zu bescheren. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage