Tolle Bedienung im Hauptrestaurant. Muhammed nimmt Getränke Bestellungen von 10 Tischen 20-30 Personen auf. Ohne Notiz. Und wenige Minuten später erhält jeder seine Getränke… ohne Ausnahme alles richtig. Sehr aufmerksam bekommt man Wasser und Wein nachgeschenkt. Habe auch einen Wein 🍷 von der Weinkarte probiert. Sehr zu empfehlen sich auch mal einen guten Wein zu gönnen. Krönt das tolle essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Moderne Zimmer mit bequeme Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist hervorragend und mit den Themen-Restaurants „with fantastic view“ auch sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool mit Action aber auch einen ruhigen Infinity Pool mit Hammer view und schön ruhig. Und direkt an der Ppolbar, sehr angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Habe mit meiner Partnerin Hammam mit anschließendem 60 Massage. Kann ich mehr als nur empfehlen Die SPA Managerin A. Geht auf deine Wünsche ein und findet die passende Behandlung. Anschließend habe ich 2 weitere 90 Minuten Massage gebucht. Die Masseurin K. hat zwar fest aber einfühlsam sehr viel meiner Spannung im Rücken weg massiert bekommen in nur 3 Anwendungen. Sehr zu empfehlen. 🙏🏼 Danke für die tolle Behandlung und das Erlebnis im SPA Bereich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Club. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. TUI MAGIC LIFE Bodrum