Sabine und Manuel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
** Perfekte Erholung **

Wir waren zum 1. Mal im Magic Life Bodrum und waren begeistert :-))) Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und keine langen Wege innerhalb der Anlage. Feinsandiger Strand mit nur wenigen Steinen am Meeresrand (für empfindliche Füße sind Badeschuhe trotzdem ratsam) und glasklares Meer, sowie toller Ausblick. Den Sonnenuntergang von der Beachbar zu beobachten ist traumhaft! Zimmer, Essen, Personal, Unterhaltung: TOP !!! Ein ganz liebes DANKESCHÖN an EUCH ALLE für diesen Urlaub ! (und noch ein besonderes DANKE an Diyar und Hassan von der Bar :-))) )

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude (ebenerdig) mit Blick zum Hang (das war etwas schade). Leider gab es hier nur kleine 3-Fuß-Holzhocker, was aufgrund des verfügbaren Platzes wohl auch nicht anders möglich ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten absolut super bequem!

• Das Hauptrestaurant "Magico" lässt keine Wünsche offen. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit Top-Qualität. Hier auch ein Danke an Gökhan für den tollen Service :-))) Wir haben beide kostenlos angebotenen Spezialitätenrestaurants genutzt. Das "Levante" ist spitze (Türkische Küche) und der Service sehr aufmerksam. Das "The Flavour" hat noch Luft nach oben, was die Speisen und den Service angeht. Ebenfalls zu bemerken ist hier, dass Hotelgäste durch den Außenbereich des Restaurants laufen können. Ist meiner Meinung nach etwas unglücklich. Sollte man anders lösen...

• Das gesamte Personal war immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war nicht aufdringlich mit ständigen Aufforderungen an Aktivitäten und Events teilzunehmen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Einzig die Abendunterhaltung wurde persönlich mitgeteilt. Über die Magic Life App und den Aushang am Activity Pool konnte man sich über die täglichen Aktivitäten informieren und teilnehmen oder nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sabine und Manuel

Hallo Sabine und Manuel, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage