Stephanie (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Alleinreisende

Gut

Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, umgeben von Bergen. Nach Bodrum fährt man ca. 20 Minuten wenn man mehr Trubel möchte aber in der Anlage selbst ist jede Menge geboten, um sich die Zeit zu vertreiben. Ich hatte das Zimmer im Block K, kann ich sehr empfehlen. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und es ist nicht laut. Es sind aber ein paar Treppen zum gehen, was ich aber nicht als Hindernis empfand. Auf dem Balkon gab es etwas zum trocknen von Handtüchern und einen Tisch + 2 normale Stühle mit Lehne. Bei einem Defekt im Zimmer kann man sich über die App an das Hotel wenden. Hier wurde bei mir sehr schnell etwas behoben. Im Zimmer selbst gibt es im Spiegel einen Fernseher und normale Steckdosen. Im Bad steht ein großer Spiegel zur Verfügung mit Föhn und gut gelegener Steckdose für weitere Geräte z.B. Glätteisen. Die Minibar war zu Beginn mit Wasser, Cola, Fanta gefüllt und die nächsten Tage immer eine große Flasche Wasser bereitgestellt. Die Klima lief bei mir ohne weitere Karte zum stecken, was ich sehr angenehm fand. Die Reinigung des Zimmers lief einwandfrei. Das Bett war mir persönlich ein wenig zu hart aber ich denke das empfindet jeder anders. Ich bin es einfach weicher gewohnt. Das Essen war wirklich sehr lecker und vor allem auch mit landestypische Küche. Die Drinks waren gut, man muss sich einfach durchprobieren. Am Abend ist immer etwas los z.B. Shows, Mottopartys. Es wird auf alle Fälle nicht langweilig. Der Strand ist mit Sand und nur paar Meter ins Wasser steinig. Ich habe keine Badeschuhe benötigt. Man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege trotz der reservierten finden. Es waren auch viele fest verankerte Schirme vorhanden. Die Pools habe ich nicht genutzt, diese waren aber auch ansprechend. Am Activity war natürlich ein wenig mehr Action. Für die Alleinreisenden gibt es den Magic Angels Club, hier kümmert sich Christina um alles. Sie organisiert hier alles und ist mit viel Herzblut dabei. Man fühlt sich gleich wohl, vielen Dank für die tolle Betreuung und Gestaltung. Es gibt hier jeden Tag z.B. gemeinsames Frühstück/Abendessen oder auch tagsüber Aktivitäten. Man kann, muss aber nicht überall dabei sein. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen und weiterempfehlen.

• Gut
  • - sehr sauber - modern - paar kleine Verbesserungen könnten sein (lockere Steckdose, sehr harte Matratze, mehr Licht bei den Kleiderschränken)

• - sehr große Auswahl - landestypische Küche - reichhaltiges Frühstück - viel Obst - gute Qualität (keine Verdauungsstörungen) - wahnsinnig tolle Nachspeisen

• - sehr zuvorkommend - freundlich - Probleme werden schnell gelöst

• Gut
  • - direkt am Meer - rundum ist erst Mal nichts - Mit dem Bus kann man für 1 EUR in die Stadt fahren - sehr schöne Landschaft

- Sup/Kanu - Tennis - Tanzkurse - Kochkurse - Sportkurse - Bogenschießen …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage