Wir waren schon einmal in einem Tui-Magic Life Hotel und es war sehr schön, doch unser Urlaub hier übertraf alle Erwartungen. Angefangen von der traumhaften Lage, dem wunderbaren und abwechslungsreichen Essen bis hin zu den angebotenen Aktivitäten war einfach alles rund-um perfekt ! Auch das schöne Ambiente ist außergewöhnlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das größte Kapital des Hotels jedoch ist das liebevolle und wirklich mehr als engagierte Personal. Angefangen bei *MR ENTERTAINMENT* Ekrem, Superanimateur Alaattin, Teensanimateur Arda, Mrs. Darts und Shuffleboard Georgina bis hin zum Bar-Personal, Ozan und Devran und auch dem Housekeeping ! Ihr habt diesen Urlaub zu etwas wirklich besonderen gemacht und dafür danken wir euch aus tiefstem Herzen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum