Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel mit Herz ❤️.

Selten so ein wunderschönes Hotel gesehen. Die malerische Landschaft, der Infinity Pool, die Zimmer, Strand und Meer sind ein Traum. Es wird extrem viel für die Gäste angeboten.

• Morgens aufstehen und das Meer glitzern sehen, ein Traum! Das Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Sehr, sehr sauber und gepflegt, es hat nichts gefehlt.

• Sehr, sehr leckeres und frisches Essen und die Cocktails schmecken auch sehr gut.

• Sehr zuvorkommend und jeder einzelne war sehr herzlichen. Die Getränke wurden immer sehr schnell an den Tisch gebracht und das nich mit einem Lächeln. Ein großes Lob an das Management. was sehr herzlich und kompetent ist.

• Der Wahnsinn! Die Anlage ist ein Traum, selten so ein wunderschönes Hotel gesehen. Ich habe jetzt noch die Bilder im Kopf. Der Infinity Pool mit Blick aufs Meer, traumhaft schön. Ich komme auf alle Fälle wieder, ich wäre am liebsten dort geblieben.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, die Überschrift verrät doch schon alles - 'Traumhaft schönes Hotel mit Herz' was will man mehr? Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage