Wir waren das erste mal in einem TUI Magic Life Hotel und sind total begeistert! Die Anlage sowie die Lage des Hotels sind traumhaft.Es ist für jeden etwas dabei, ob man Party machen möchte oder einfach nur chillen.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein tolles Zimmer (6115) Die Größe war perfekt, der Ausblick aufs Meer traumhaft. Es wurde jeden Tag gereinigt und oft wurde auch abends gefragt, ob wir noch Handtücher benötigen
Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und abwechslungsreich. Die Nudeln hätten etwas mehr al Dente sein können, aber das ist halt Geschmackssache. Das Essen wurde von den Mitarbeitern auf den Teller gepackt und ich hatte nie das Gefühl, das es unangenehm ist, wenn man etwas mehr haben möchte. Wer dort nichts leckeres findet, ist selbst schuld. Kann auch die Negativbewertungen nicht so ganz nachvollziehen…Würde mich mal interessieren, was bei diesen Herrschaften zu Hause auf den Tisch kommt… Das Snackrestaurant auch wirklich richtig gut! Die Pizza war mega, der Burger und Döner ebenso. Es gab an allen Bars Originalgetränke.Ob Softdrinks oder Alkoholische Getränke Ich hatte in mehreren anderen Hotels in Antalya und Umgebung für türkischen Kaffee extra zahlen müssen… Hier war er inkludiert und bei mir mehrfach an der Tagesordnung und wirklich sehr lecker. Explizit hervorheben würde ich das Sofra Restaurant! Ob von der Aussicht, dem Essen oder des Services…Volle Punktzahl! Wir waren so begeistert, das wir dort 2 mal in 10 Tagen essen waren und kurz davor waren, noch ein 3.mal zu gehen! (1 mal pro Aufenthalt ist es kostenlos)
Wir haben es in 10 Tagen kein einziges Mal erlebt, das irgendein/e Mitarbeiter/in unfreundlich oder inkompetent war. Alle sind uns mit einem Lächeln begegnet und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir fanden die Lage perfekt! Am Ende einer Straße gelegen, so das man seine Ruhe hat. Es gibt ein anderes Hotel in direkter Nachbarschaft, wovon man aber nichts mitbekommt.Auf der anderen Seite ist eine kleine Werft, die man aber auch nur vom Meer aus oder von den Tennisplätzen bemerkt. Bis in die Altstadt von Bodrum, sind es ungefähr 5 Km die wir ein paar mal mit dem Taxi gefahren sind. Einfach an der Rezeption nach einem Taxi gefragt und innerhalb von 1-2 Minuten kam es dann auch schon. Der Preis lag zwischen 40-50 Lira (4-5€)
Wir hatten Tennis gespielt und sind Kanu gefahren und fanden auch dort den Service toll! Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, von Windsurfen über Zumba usw Wir haben auch noch Parasailing gemacht, was von einem Privatanbieter angeboten wird. Außerdem haben wir das Spa für einen Hamambesuch und eine Ganzkörpermassage besucht, was uns auch sehr gut gefallen hat. Der Infinitypool gefiel mir besonders gut. Perfekt war es auch, das man zu jeder Uhrzeit eine Liege bekam, ob am Strand oder den Pools. Entertainment war auch super. Hier würde ich die Beachpartys hervorheben und die BoHo Partys. Hatten eine Show im Amphitheater besucht und fanden sie auch sehr gut. Ansonsten waren wir jeden Abend an der Beachbar, wo es entweder Liveacts oder gute und abwechslungsreiche DJ Musik gab. Das Fitnesscenter haben wir nicht besucht, sah aber auf dem Weg zum Spa modern und sauber aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mirsad |
Hallo Mirsad, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum