- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage und die Lage des Hotels ist sehr schön . Das Wetter ist wunderbar. Wenn man mit einem Kind oder mit einem alten Menschen im Hotel bleibt , gibt es viele Probleme . Kinder und Senioren sind in diesem Hotel nicht willkommen. Mit einem Kinderwagen oder mit einem alten Menschen können Sie sich im Hotel überhaupt nicht bewegen . Überall sind nur Treppen . Zum Strand , zum Pool , zum Lobby Cafe oder zur Beach Bar nur Treppen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gökhan Gürbüz |
Hallo Gökhan Gürbüz, Für wahrhafte und konstruktive Kritik stehen wir dankbar und stets mit offenen Ohren entgegen und möchten dabei nur eines; Schwächen verbessern und künftig einen qualitativ höheren Service anbieten. Trotzalledem würden wir uns freuen, wenn Gäste über Mankos oder Makel vor Ort mit uns in Kontakt treten. Natürlich stehen wir für ein persönliches Gespräch jederzeit zur Verfügung. Gerne, möchten wir uns zu dieser Rezension wie folgt äußern: Dies ist nicht Ihr erster Besuch in unserem Club. Daher ist Ihnen bereits die Hanglage bekannt. Sie haben wiederholt ein Superior Zimmer gebucht (befinden sich alle am Hang) und uns über das Reisebüro ein Wunsch zur Lage des Zimmers weitergegeben. Lagewünsche unserer Gäste werden aufgenommen, sind aber nur nach Verfügbarkeit möglich. Wollen Sie sich Ihr Zimmer vorab garantieren, geht das (auch nach Verfügbarkeit) auf unserer Website magiclife.com unter 'Select your Room' für 10€ pro Nacht und pro Zimmer. Die Zimmer, die Sie bei Ihrem ersten Besuch bei uns hatten sind nicht verfügbar gewesen. Das haben wir Ihnen auch so erklärt, unter anderem auch unser Generalmanager. Auch haben wir Ihnen für Ihre Eltern angeboten im Haupthaus, direkt neben dem Aufzug ein Zimmer zu geben. Dass es bei uns nur Treppen geben soll ist schlichtweg nicht richtig. Überall befinden sich Rampen für unsere Gäste mit eingeschränkter Mobilität oder für Kinderwägen. Wir sind uns über unsere Lage in Bodrum bewusst und machen darum auch kein Geheimnis. Deshalb sind wir kein Kinder Highlight Club und auch nicht 100% geeignet für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Generell befinden sich aber die meisten öffentlichen Bereiche (außer unser Spa, Fitness Studio und Tennisplätze) nicht auf dem Hang uns sind bequem zu erreichen, natürlich wenn man sich nicht unpassender Weise ein Superior Zimmer gebucht hat. Wir bedauern es sehr, dass aus diesem Grund und unseren Club nicht weiterempfehlen. Dennoch sind wir von unseren Leistungen, gerade nach und in diesen schwierigen Zeiten, positiv überzeugt und wissen, dass das gesamte Club Team Tag und Nacht alles dafür tut, um Ihnen einen sicheren und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum