Das Hotel liegt wunderschön, mit großen Palmen und den besten Sonnenuntergängen ever! Wir wollten Erholung, gutes Essen und klares Wasser, wurde alles erfüllt!
Wir hatten das Zimmer 6102, ein Doppelzimmer extra large mit Meerblick. Das Bett war riesig, das Zimmer selbst relativ dunkel, die Beleuchtung gerade im Bad schlecht. Zudem fehlten Ablageplätze (z.B. wäre genügend Platz im Bad für ein Regal, war nur nicht da...) Der Balkon war eigentlich eher eine umlaufende Brüstung für alle Zimmer auf dieser Ebene (insgesamt 4).
Riesige Auswahl, gute Qualität, leider haperte es manchmal mit der Veständigung, die Maske und die Trennscheibe taten ihr übriges. Wir waren im Juni im Candia Maris auf Kreta. Dort wurde ein Buffet angeboten, an dem man sich mit Maske und Handschuhen bedienen konnte. Das fanden wir wesentlich besser. Trotz alledem möchten wir hier noch mal ein großes Lob an Canveren und Muhamed vom Magico aussprechen, Die beiden haben uns wirklich im wahrsten Sinne des Wortes den Urlaub versüßt, Ganz liebe Grüße an beide!
Magic Life eben...was soll man sagen, sehr gut!!! Jeder freundlich vom Gärtner bis zur Putzelfe...Wir hatten z.B. Probleme mit der Zimmerkarte, innerhalb kürzester Zeit war ein Techniker da, der die Zimmertür repariert hat. Zweites Kopfkissen gefällig? Eine Nachricht in der Magic Life App (übrigens sehr zu empfehlen!), 2 Stunden später da...
In der Umgebung ist nix ausser andere Hotels...die Lage des Hotels selber ist traumhaft, inmitten von einem sorgfältig gepflegten Garten und einem tollen Blick in den Sonnenuntergang. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten, wir waren allerdings auch alleine im Bus. Ausflüge haben wir keine gemacht, der Club reichte uns völlig!
Gab es jede Menge, leider war der Club die ersten paar Tage ziemlich leer, wodurch man sich etwas verloren vorkam. Wir haben aber am liebsten einfach nur aufs Meer geschaut, manchmal reicht auch nur das...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Britta und Stefan |
Hallo Britta und Stefan, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Mit unseren Serviceleistungen und den neuen Maßnahmen bzgl. der bekannten Umstände ermöglichen wir den Gästen einen absolut sicheren und dennoch gemütlichen Aufenthalt. Das Büffet muss aufgrund der Auflagen für das 'Zertifikat für sicheren Tourismus' auf diese Art aufgebaut werden. Jedes Land kann andere gesetzliche Anforderung zur Pandemie haben, die türkischen sind diese. Wir hoffen, dass es in der nächsten Saison anders ist. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum