Ich würde jedem Gast den Spa-Bereich sorglos weiterempfehlen. Das Hotel ist insgesamt sehr einladend, sauber und sticht meiner Meinung nach mit der ruhigen Lage heraus. Im Restaurant gibt es eine kleine Ecke für Veganer. Die Auswahl war leider sehr rar.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Die Hotelanlage und der Strand waren sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Nur leider war ein einfacher Spaziergang am Strand entlang leider nicht möglich ohne Umwege ums Gebäude zu gehen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ahu ve Fadime Hanım çok ilgililerdi ve profesyonel davranışlarından çok memnun kaldım. Sie haben mir den Aufenthalt hier im Hotel versüßt. Der Service, die Sauberkeit und die Ruhe im Spa-Bereich sind besonders hervorzuheben. Man ging auf meine Wünsche ein und ich verließ nach jeder Massage sehr entspannt und wunschlos glücklich den Spa-Bereich.
Vorname: | B. |
Hallo B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Zum Thema Vegane Ecke möchten wir informieren, dass man sich gerne direkt bei uns melden kann und wir helfen direkt. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum