Lenny (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub mit schöner Anlage

Ich bin schon seit 6 Jahren Stammgast in diesem Hotel und muss leider feststellen das die Qualität nachgelassen hat. Dafür das es ein Allinclusiv Club ist muss man doch bei vielem etwas draufzahlen, dass ist sehr schade. Zum essen muss ich sagen, dass das buffe nicht sehr abwechslungsreich ist. Vorallem das Mittags buffet am Beachrestaurant ist immer gleich auch die Fleisch qualität ist zu bemängeln oft zähes und trockenes Fleisch. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Auch das Bar personal macht ein super Job manchmal ist die verständigung bisschen schwierig. Ein grosses Lob geht an Kubilay und Ramazan, die beiden Barkeeper machen ein super Job feine Cocktails mit liebe zubereitet und ein top service. Zum Sportprogrmm kann ich nicht viel sagen da ich dies nicht genutzt habe. Was auch noch ein grosser Mengelpunkt ist der Guestservice wenn man verbesserungs vorschläge oder anliegen hat wird man zum teil belächelt oder nicht ernst gennomen was sehr schade ist. Zum ende muss ich sage das es ein schöner Ferien Club ist aber die Qualität wieder steigen muss.

• Sauber und schön eingerichtet

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schön gelegen und nahe am hauptort

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lenny

Hallo Lenny, danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung hatten. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage