Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schöne Umgebung, leichte Abstriche

Gut

schönes renoviertes Hotel, toller Blick auf die Ägäis, sehr voll am Pool und im Hauptrestaurant. Superfreundliches Personal.

• Gut
  • Sauber, wir hatten alles, was wir brauchten, ein paar Haken im Bad wären schön. Auf dem kleinem Balkon, auf dem es leider nur niedrige Hocker gab konnten wir nicht sitzen. Nachts zogen Gruppen von (angetrunkenen?) Engländern am Zimmer vorbei, die reichlich laut waren, ansonsten haben wir gut geschlafen.

• Naja, Mengen an Essen am Buffet. Leider qualitativ nicht besonders. Die Melonen waren frisch, die Pizza war lecker, Salat auch. Die warmen Speisen waren nicht besonders. Der Eiskaffee bestand aus kaltem Kaffee und Eiswürfeln und einem Minischuss Milch (o.ä.) Die Spezialitätenrestaurants, allen voran Downtown waren sehr gut.

• Top-Bedienung überall. Freundlich, hilfsbereit, wirklich toll. Wünsche wurden meist sofort bearbeitet.

• Gut
  • Eine halbe Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Wir haben keine Ausflüge gemacht.

Viele Sportangebote, nicht aufdringliche Entertainer, gutes Wellness-Center (Massagen bei Ismail sind top), der ActivityPool war fest in Kinder- und Elternhand, es war laut, voll, etwas nervig. Das Entertainment am Abend war mittel. Aus anderen MagicLifeHotels sind wir es gewohnt, dass das EntertainmentTeam zum Tanzen auffordert, an die Tische geht, präsent ist. Hier gingen sie eher an den Tischen vorbei bzw. standen immer bei denselben Leuten oder einfach zusammen, oft wurde gar nicht getanzt, die Tanzfläche eher bevölkert von schreienden umher rennenden Kindern. Schade. Ab einer gewissen Uhrzeit sollte der Partybereich den Erwachsenen gehören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Petra

Liebe Anna, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Ihre Meinungen und Ansichten sind uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unsere Angebote und unseren Service zu schätzen wissen. Ihre Hinweise nehmen wir gerne zur Kenntniss und werden diese überprüfen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage