- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage mit Potenzial welches aber durch die Masse der Urlauber niemals mehr als 2 Sterne erreichen wird! Nicht geeignet für Urlauber die Wert auf gutes Essen oder auch mal etwas Ruhe legen!
Bereits vor dem Urlaub habe ich mehrmals nachgefragt was "teilrenoviert" zu bedeuten hat! Antwort: ich kann sicher sein einen hohen TUI Magic Life Standard zu bekommen. .. HUIII, wen das überall so ist dann NIE wieder... die Renovierungsarbeiten waren sowas von schlecht und billig ausgeführt.. Das Badezimmer ein stinkendes, dunkles Loch und die Dusche völlig verschimmelt. Möbel billig und ohne Sinn und Zweck. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen.. Wie dort 4 Menschen Platz haben sollen ist mir ein Rätsel, keine Schubladen,keine Nachttischchen zum verstauen,nix.. TV hinter einem Spiegel, Bild schlecht und Fernbedienung ohne Funktion ausser man hielt sie direkt an den Spiegel. Hübsch gedacht,sollte wohl was edles darstellen, aber eben unbrauchbar.
Wer hier schreibt das Essen war lecker hat von gutem Essen leider keine Ahnung, sorry... Qualität unterirdisch schlecht. Das billigste vom billigen. Kalt. Platten ständig leer. Personal unfähig vorausschauend zu braten. Besteck, Gläser, Tische, Boden schmutzig. Lärm wie in einer Bahnhofsvorhalle. Diesen Lärm kann man ja versuchen mit noch lauterer Musik zu übertönen. Überforderung bei ausgebuchten Hotel. Nahrungsaufnahme Streß pur.
Manche bemühten sich redlich aber wie alles in diesem Hotel: gewollt und nicht gekonnt.. Jeder macht eigentlich was er so will und auch nur wenn er es will.. Sei schlau stell dich dumm auch immer gern praktiziert. Service an der Rezeption aber ok.
Der Ausblick war wunderschön und das Wasser türkis blau wie im Bilderbuch. Und das war's auch schon.. 2 Strandabschnitte, der eine Lärm vom Nachbarhotel und eigenem Pool, beim anderen immer Fäkaliengestank den ganzen Tag. Fliesensplitter überall im Kies. Stolperfallen überall in der Anlage. Abends keine Möglichkeit zu Fuß irgendwo hin zu gehen. In direkter Umgebung gab es nichts. Also entweder mit dem Dolmus nach Bodrum oder gezwungener Maßen im Hotel bleiben.
Fitness Raum ok. Sportangebote wahrscheinlich auch. Infinity Pool Fliesen schmutzig. In 10 Tagen nicht einmal eine Person gesehen die dort den Pool sauber macht, beim Kinderschwimmbecken öfters jemanden gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie Elisabeth |
Liebe Melanie, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass der Urlaub Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen nicht entsprochen hat und respektieren Ihre Anregungen in den einzelnen Bereichen. Höflich möchten wir Sie auf die zahlreichen, positiven HolidayCheck Bewertungen hinweisen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team