Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt viele Highlight Bereiche in diesem Hotel. Wie z.B. die Strandbar oder der Infinity Pool mit einem wunderschönen Ausblick Richtung Meer . Das beste Hotel in dem ich je war. Wir waren für 10 Tage dort und wir wurden herzlich empfangen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend . Selten so ein nettes Personal erlebt !!! Alle Führungskräfte haben ihre Runden gedreht und haben sich immer mit den Gästen unterhalten. Sehr löblich. Das Essen war super und es gab genug Auswahl für alle. Ein Riesen Lob an die Küche! An den Pools, so wie am Strand war es immer sauber und in einem top Zustand. Man musste sich keine Liegen reservieren. Es gab für alle genug Platz. Das Zimmer war modern eingerichtet und immer sauber. Wir hatten absolut gar nichts zu beanstanden. Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es waren genug Angebote vorhanden. Wir haben uns am ersten Tag einen Aufenthalt im Hamam gegönnt. PURE Entspannung . Sollte jeder dort mal gemacht haben. Um das Hotel herum gab es zwar keine Einkaufsmöglichkeiten, aber man konnte mit dem Taxi sehr günstig in die Stadt fahren ( Fahrt ca.10 min. ). Alles in einem ist das TUI Magic Life ein hervorragendes Hotel mit absolut höflichen, kompetenten und netten Personal. Wir werden definitiv wiederkommen. Danke für den tollen Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Valeria |
Hallo Valeria, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum