Mega Hotel!! Es gibt nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal war mehr wie freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war top. Essen gab es zur jeder Zeit und schmeckte immer 1A! Die Anlage ist sehr groß hat mehrere Pools. Wir wurden einmal mit einer riesen Truppe von Animateure und Kellner mit Limonaden am Strand überrascht. Diese Anlage hat mega viele Freizeitaktivitäten, hier wird es keinem langweilig! Die Abendshow war sehr schön. Es wurde sehr darauf geachtet, daß immer in geschlossenen Räumen sowie beim anstellen der Bars Maskenpflicht eingehalten wird! Dieses Hotel empfehlen wir weiter und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Aysun |
Hallo Aysun, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum