Kleines Resort in einer atemberaubenden Location. Ich hab es einfach nur geliebt und vermisse alles einfach nur. Der perfekte Ort um komplett abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Obwohl ich alleine gereist bin hat es sich angefühlt wie ein Urlaub mit Freunden.
Einzelzimmer im Haupthaus. Kleiner Harken war es war direkt neben der Hauptrestaurant Terrasse. Ansonsten wirklich von Feinsten. modern eingerichtet, komfortables Bett und gute Dusche mit Regenbrause. Sehr sauber 👍🏻
Spezialitätenrestaurants waren gut. Küche könnte noch etwas besser sein indem die Speisen auch noch heiß ankommen. Aber die Ausblicke und das gute Service machen dies wieder gut. Besonderer Dank an Muhamed, dass der Muskati Wein extra für uns besorgt wurde :) Das Hauptrestaurant hat auch einiges zu bieten. Auch hier gibt es nichts zu meckern und wenn Wünsche offen bleiben, einfach jemanden darauf ansprechen. Dann wird auch dieser Wunsch erfüllt.
Unglaublich tolles und freundliches Personal. Habe sehr viele von euch ins Herz geschlossen. Ihr habt es einfach zu einer unvergesslichen Zeit gemacht. Danke an Sarah - Magic Angels- du bist die Beste!!! ❤️ Besonderer Dank an Kubi + Gesamtes Team für traumhafte Cocktails und eine geile Zeit. Danke an Emre für die besten Tennisstunden die ich je hatte ;) Und natürlich ans gesamte Team inkl. Führung. Ihr habt wirklich jeden Wunsch erfüllt DANKE!!!
Etwas außerhalb von Bodrum. Sehr hügelige Landschaft. Nach Bodrum mit Dolmus max 20 min.
Typische Leistungen für einen Magic Life Club. Einwandfrei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, und so wie Sie es auch beschreiben, ist es ein Gefühl von ,,Urlaub mit Freunden’’ - Daran halten wir uns fest und möchten dieses Feeling niemals missen. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum