Corinna (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit traumhafter Kulisse

Gut

Das Hotel weiß durch seine wunderschöne Lage und seine überaus freundlichen Mitarbeiter zu überzeugen.

• Gut
  • Wir waren in einem ausreichend geräumigen Zimmer in Block 4 untergebracht. Die zentrale Lage sowie der Ausblick aufs Meer waren definitiv ein Highlight. Als kleines Manko empfanden wir lediglich die Zimmerreinigung. Im Laufe des Urlaubs wurde dem sandigen Zustand unseres Zimmerbodens leider keine Abhilfe geschaffen.

• Die Gastronomie des Hotels wusste durch und durch zu überzeugen. Besonders toll waren die bereits angerichteten „Chef-Teller“. Hier müsste eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Empfehlenswert sind in jedem Fall auch die Spezialitätenrestaurants, die tolle Gerichte bei tollem Ambiente bieten.

• Das gesamte Personal zeichnet sich durch seine große Serviceorientierung aus. Auf der Magico-Terrasse hat uns besonders Mohammed sehr beeindruckt, der mit seiner professionellen, weitsichtigen und überaus humorvollen Art einen grandiosen Service bot. Im Strandrestaurant wurde man zu Stoßzeiten häufiger „übersehen“. Diesem Zustand könnte man mit dem Einsatz weiterer Servicekräfte eventuell entgegengewirken. Alles in allem wurden wir aber immer sehr freundlich bedient. Besonders hervorzuheben ist nicht zuletzt das Guest-Service-Team, welches in der Anlage immer präsent ist. Diese Erfahrung haben wir bisher in keinem anderen Magic-Life-Club gemacht.

• Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Sand-Kies-Strand und weiß durch seine wunderschöne Lage an der Türkischen Ägäis zu überzeugen. Beeindruckende Sonnenuntergänge sind hier garantiert. Ohne zusätzliche Zwischenstopps hat der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten in Anspruch genommen. Mit dem Dolmuş, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt abfährt, erreicht man Bodrum in 15 Minuten.

Sowohl aktive als auch ruhesuchende Menschen kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel-Gym sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage