Olivia (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top Lage in Bodrum

Gut

Das Hotel im allgemeinen hat uns gut gefallen. Es ist wirklich top gelegen. Für uns als Paar war das Hotel geeignet da es einen erwachsenen Bereich gab. Wir freuen uns dass das Hotel ab nächsten Jahr ausschließlich für Erwachsene ist. Vom Management Team her wurden wir von Büsra betreut. Sie ist wirklich super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie konnte uns jeden Wunsch erfüllen und Fragen klären

• Gut
  • Die Zimmer sind für uns als Paar ausreichend groß und ein großes Bad. Ausstattung im Zimmer ist auch sehr gut. Es gab einen Fernseher denn wir nie genutzt haben :D ansonsten hatten wir einen großen Balkon mir 2 bequemen Stühlen und einem Tisch inklusive Wäscheständer.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden was dabei, auch immer abwechslungsreich. Hat soweit immer gut geschmeckt. Das türkische a la Karte restaurant ist wirklich sehr lecker. Downtown war okay

• Wir saßen im Haupt Restaurant immer im “Nicht Raucher”Außenbereich. Wir wurden immer sehr gut und freundlich von Halil bedient der nach 2 Tagen schon unsere Bestellung kannte. Er ist aufmerksam und immer sehr bemüht allem gerecht zu werden. Der Service an den Bars ist leider noch etwas ausbaufähig. Man wird super selten bedient obwohl die Kellner rumlaufen.

• Die Lage ist wirklich top. Mit dem Taxi ist man für 5-7€ in 15min in der Stadt. Von Flughafen aus sind es ca 40min

Haben wir nicht wirklich genutzt, jedoch gibt es wirklich sehr viele Angebote. Wir waren Kanu fahren auf dem Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Olivia

Hallo Olivia, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage