Von Management, Küche, Spa bis Anlage, Pools, Animation ist alles 1A. Schöner Sand/Kiesstrand, klares Wasser, traumhafte Anlage, alles sauber, der Gast wird rundum verwöhnt „ Urlaub pur“😎
Safe, Kühlschrank, TV mit deutschen Sendern, Telefon, Großraum- Dusche, WC, Doppelbett, ausziehbare Couch, moderner Kleiderschrank ! Alles modernisiert, und somit Tiptop!
Essen und Räumlichkeiten vorzüglich, Service punktuell perfekt und sehr freundlich, teilweise sprachliche Barriere, mit Englisch kommt man gut durch! Von riesigen Salatbuffet über Fisch, Fleisch und Kinderteller bis zum Dessert findet man immer etwas leckeres, auch untereinander kombinierbar.
Clubmanagment/Rezeption/Animation ist persönlich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und leitet jegliche Anliegen an die jeweiligen Stellen umgehend weiter
Angegebener Transfer wurde um 5-8 Min. unterschritten. Bus und Taxi für Fahrten in das 10 Minuten entlegene Zentrum direkt beim Hotel! Fischerdorf Gümüslük mit exzellenter Küche in rund 30 Minuten mit dem Taxi erreichbar! Besichtigung Hafen und Altstadt „ muss“ man gemacht haben 👍
Animation ist immer präsent und sogar am freien Tag ansprechbar, da teilweise im Club. Fitness Angebot First Class! Spa ist für Hamam, Peeling und Massage ein MUSS. Poolanlagen Neu bzw. Erneuert, und das direkte Meer ist Kristallklar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum