Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Bodrum, immer Bodrum, wir kommen wieder!!!

Das letzte und mit Abstand schönste Hotel an der Küste. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt und teilweise sogar übertroffen!

• Modernes Zimmer inkl. Kühlschrank, TV hinter Spiegel (gut integriert) und deutschen Sendern, Klimaanlage, große Dusche, großes Bett mit fester Matratze. Täglich frische Handtücher und Zimmerreinigung. Sehr schön und sauber!!!

• Gut
  • Fast rundum die Uhr gibt es was zum Essen/trinken. Servicepersonal ist um den Gast umfassend bemüht, einzelne Kellner sind eher Kontaktfaul, wird aber bereits bearbeitet. In englischer Sprache kommt man immer durch, in Deutsch wäre Verbesserung wünschenswert.

• Die Clubleitung ist auch tagsüber nahe am Gast bzw. für diverse Anliegen kontaktierbar. Animation und Hauspersonal übergebührend freundlich, sowie hilfsbereit.

• Mit Bus und Taxi fährt man direkt beim Hotel „NUR“ 10 Minuten ins Zentrum von Bodrum. Die Altstadt und die unendliche Hafenpromenade sollte unbedingt besucht werden. Mit Ausnahme von Corona kann man mit der Fähre zur Insel Kos(Griechenland) fahren. In Bodrum gibt es auch eine Festung zu besichtigen!

Poolanlagen inkl. Rutschenpark toll im Schuss, werden täglich auf PH kontrolliert.👍🏼 Fitness Angebot umfangreich und sehr gut organisiert. Spa mit Hamam, Peeling, und Massage im obersten Wohlfühl- Segment. Abendprogramm mit Show und anschließender Live- Musik fast täglich und sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage