Wir waren 14 Tagen in dem tollen Club!Es war in allen Belangen ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!Die ganze Anlage ist traumhaft,das Essen und vor allem die Spezialitätenrestaurants sehr lecker mit einer unglaublichen Aussicht!Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich!!Unsere Kids haben die Kinderbetreuung bei Sophia und Tayfun geliebt!!alles in allem gab es nichts zu bemängeln!!
Wir hatten zu 4. ein Familienzimmer,die Zimmer sind ev für manche etwas klein,wir waren aber nur abends zum duschen bzw. richten drin und zum schlafen von daher war es kein Problem !
Essen egal wann und wo ausgiebig und gut,die Spezialitätenrestaurants sind ausgezeichnet und nur zu empfehlen
Egal wo man wurde immer schnell bedient,die Anlage ist top sauber!
40 min zum Flughafen,die Anlage,der Strand aber auch die Pools sind alle top und sauber!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Björn Becker |
Hallo Björn Becker, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum