Dana (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel

Gut

Traumhaft schönes Hotel mit einer tollen Leitung und tollem Personal! Ich und meine beiden Freunden haben uns vom ersten Moment an so wohl gefühlt wie in keinem anderen Hotel. Wenn Bodrum, dann definitiv wieder Tui Magic Life! Die Themenrestaurants mit dem tollen Ausblick sind wirklich mega. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr zu empfehlen ist hier vor allem das Fish and Grill, direkt am Meer mit toller Live Musik. Ein weiteres Highlight für mich persönlich war die Boho-Party am Strand. Die Shows sind auch alle toll, aber das kennt man ja aus der Türkei schon. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Die Sportangebote sind auch alle gut. Trotz Corona haben wir uns nicht eine Sekunde unsicher gefühlt. Hier wird auf Hygiene extrem geachtet. Ich würde sogar sagen, das die Wahrscheinlichkeit sich mit Corona anzustecken in Deutschland viel höher ist. Der Coronatest, welcher auch im Hotel durchgeführt wurde war wirklich nicht schlimm. Die Ergebnisse kamen auch am selben Abend. Ich möchte mich einfach wirklich von ganzem Herzen nochmals für die Gastfreundschaft und die tolle Zeit bedanken! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Dana

Hallo Dana, Für Ihre Anerkennung und Weiterempfehlung danken wir herzlich und sind überglücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße aus Bodrum TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage