Michi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit vielen magischen Momenten 🙌🏻

Wunderschönes Hotel in bester Lage! Wir hatten viele Magic Moments 🤩 und haben die Zeit sehr genossen! Von Herzen vielen lieben Dank an das gesamte Team. Wir werden wieder kommen!

• Sauber und modern ausgestattete Zimmer. Je nach Lage (wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht) wunderschöne Aussicht 🤩

• Die Corona Situation erfordert viel Aufwand und mit Sicherheit einiges an Mehrarbeit für das Gastro Team. Wir waren begeistert, wie gut die Maßnahmen umgesetzt wurden und wie reibungslos trotzdem alles abläuft. Masken waren zu jeder Zeit an den Eingängen der Restaurants zu bekommen, Desinfektionsmittel standen sowohl auf den Tischen, als auch an den Eingängen des Innenbereichs. Es wurde von den Angestellten auf die Einhaltung der Maßnahmen geachtet und man hat sich wirklich jederzeit sicher gefühlt. Wir haben überall gut gegessen. Besonders schön fanden wir es in den Spezialitäten Restaurants (Down Town, Sofra und ganz besonders im Fish & Grill - die Location ist einfach traumhaft). Die Restaurants sind ganz einfach über die Magic Life App zu buchen, wo man z. B. auch die Speisekarte einsehen kann.

• Vom 1. Moment an haben wir uns unglaublich wohl gefühlt! Alle, vom Management Team, über die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen, wahnsinnig aufmerksam, freundlich und absolut um die Gäste bemüht.

• Traumhaft schöne Anlage! Zimmer auf mehrere Häuser, inmitten einer grünen 🌴 und überall blühenden 🌺 Gartenanlage, verteilt. Durch die Hanglage wunderschöne Sicht aufs Meer 🌅 Das Meer ist durch die Kiesel sehr sauber und strahlt in den verschiedensten Blautönen.

Entertainment und Sportangebote ausgesprochen gut! Da sollte wirklich jeder Gast etwas finden, was ihm gefällt. Mein persönliches Highlight war die Boho Beach Party 🌅 unfassbar schön... direkt am Strand und Steg, mit toller Musik, super Stimmung und die Dekoration einfach magisch 🤍 Ein großes Lob an das Team 👌🏻 Aber auch an wirklich jedem anderen Tag wurde was geboten. Tipp: Einfach in der App schauen, wozu man Lust hat und was einem gefällt und dann hingehen auspowern, oder genießen 🤩

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michi

Hallo Michi, Vielen Danke für all die Sonnen, Ihre Weiterempfehlung und die schmeichelhaften Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen 'Traumurlaub mit vielen magischen Momenten' mit uns erleben konnten. Wir hatten Sie gerne zu Gast und würden Sie auch immer wieder mit offenen Armen empfangen. Lassen Sie sich bitte nicht vermissen und besuchen Sie uns baldigst wieder. Bis dahin alles Gute! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage