Der Urlaub, sowie der Aufenthalt im Hotel TUI Magic Life in Bodrum war sensationell. Angefangen vom äußerst netten und hilfsbereiten Personal, bis hin zu den täglichen Aktivitäten/Veranstaltungen. Außerdem konnten wir bei Fragen stets mit bestmöglicher und schneller Unterstützung rechnen. Es gibt keinerlei Punkte, die wir nur annähernd bemängeln könnten. Ein Dankeschön an das gesamte Hotel inkl. aller Verantwortlichen für die wunderschöne Zeit bei euch! Wir können das Hotel nur empfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das all unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Der Blick vom Balkon inklusive Sonnenuntergang ein Traum. Das Zimmer ist sehr geräumig, modern eingerichtet und renoviert.
Die Spezialitäten Restaurants sind einfach klasse und sehr vielseitig. Auch das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen.
An dieser Stelle weiß ich nicht so recht - im positiven Sinne - wo ich anfangen soll. Drei Personen möchte ich ganz besonders hervorheben, da diese für eine wahnsinnig familiäre Atmosphäre im Hotel sorgen. Büsra an der Rezeption (einfach ein Engel), Mirjam vom Guest Service (steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite) und Salih (immer einen Witz auf Lager). Großes Lob auch an das gesamte Personal, egal ob Barkeeper oder Animateure. Jeder einzelne trägt dazu bei, dass dieses Hotel etwas ganz besonderes ist. Einfach Magic!
Sehr gute Lage und direkt am Strand. Bodrum Stadt ist schnell und leicht mit dem Taxi erreichbar. Auch der Flughafen ist nicht weit entfernt.
Auch hier hat man tagtäglich tolle Möglichkeiten. Am besten haben mir die Sportkurse, wie beispielsweise Stretch & Mobility und HIIT mit den exzellenten Trainern gefallen. Die Tennisplätze sind ebenso super und der Ausblick ein Traum. Die Veranstaltungen am Abend: Oriental Sundowner, Beach Party oder die White Party einfach genial und traumhaft schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis, wie versprochen, hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum