Harold (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Bodrum TUI Magic Life, 7 wundervolle Tage. Es war unsere erste Reise in die Türkei, unser erster Besuch in Bodrum und die erste Teilnahme am TUI Magic Life Programm. Der erste Eindruck bis zum Abschied aus dem Hotel war hervorragend, wir wurden an keinem Tag enttäuscht. Von TUI Guides am Flughafen abgeholt ging es via TUI Shuttle direkt in eine gepflegte, saubere Hotel/ Club Anlage. Begrüßt wurden wir jeden Tag von freundlichem und hilfsbereiten Personal. Vom Hauptrestaurant bis hin zu den Spezialitäten-Restaurants über die Rezeption, Guest-Relations oder TUI vor Ort erfuhren wir immer ein zuhörendes Ohr und ausgezeichneten Service. Wären Probleme da gewesen, hatte man das Gefühl, dass diese umgehend und zur vollen Zufriedenheit gelöst worden wären. Zu keinem Punkt hatten wir jedoch irgendeine Art von Problem. Das Personal und Management haben zudem regelmäßig nachgefragt ob alles in Ordnung dei. Kundenservice as it finest. Großartige türkische Küche und darüber hinaus eine sehr gute allgemeine kulinarische Leistung im Restaurant, die für jeden Geschmack und Hunger vorbereitet war. Die Strandabschnitte, Pools, Bars, Sportbereiche und der Wassersportbereich, waren top gepflegt und in sehr gutem Zustand. Professionelle Anleitung bei den Sportkursen und Wassersportbereichen, die mehrfach genutzt worden sind. Die Anlage ist weitläufig ohne dass man Angst haben muss, sich zu verlaufen. Von unserem Zimmer waren alle Ecken innerhalb von 7-10 min erreichbar. Trotz vieler Gäste waren immer Liegen am Strand frei, ein Tisch in einem der diversen Restaurants verfügbar oder ein ruhiges Eckchen zu finden. Die entsprechenden Apps funktionieren fehlerfrei, ebenso das Wi-Fi auf dem gesamten Gelände. Zimmer war sauber, funktionell und ausreichend geräumig für längere Aufenthalte. Schnelle Anbindung zum Flughafen und günstige Erreichbarkeit mit dem Mini-Bus in die Stadt Bodrum selbst, die ebenfalls eine Visite wert ist. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt auch zur späten Stunde zum Bsp. beim nächtlichen Spaziergang in der Clubanlage. TUI Magic Life Bodrum, wir sehen uns wieder. Vielen Dank für die tolle, erholsame Zeit, mit wundervollen Eindrücken. J&H

• Restaurant & Bars

• Service
  • Selbst in stressigeren SItuationen war das Personal freundlich, geduldig und hatte stets ein ehrliches lächeln.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Harold

Hallo J & H, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage