Ernst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu Hause

Hervorragend, der schönste Magic Life von allen, super Stimmung, Personal sehr freundlich, besonders immer ansprechbar für die Gäste Operation Manager Ümit Ergül und Club General Manager Utku Celibi. Man merkt das das Management das besondere sucht für den Gast. Selbst die ganz kleinen Probleme werden sofort gelöst. Aber es gibt ja welche die sich beschweren, das die Leute die Essen auf die Teller legen (Corona bedingt), zu wenig lächeln, nicht so wie in der Werbung, manche neigen zur Übertreibung, aber versuchen etwas zu finden, ist aber schwierig hier.

• Suite mit Jacuzzi, mehr und besser geht nicht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön, die Sonnenuntergänge sind ein Geschenk des Himmels und wird vom Hotel noch mit toller Musik und Cocktails am Steg umrahmt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ernst

Hallo Ernst, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub, wie Sie sagen 'zu Hause' erfüllen. Da Sie ja noch da sind wünschen wir weiterhin viel Spaß! Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich später! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage