Toller Club, wunderschöne Lage, gutes Essen, tolle Events/Shows/Sport, dazu super Mitarbeiter = wir hatten eine wunderschöne Zeit und haben den Urlaub sehr genossen 🌅🎉🌺🌴
Schöne große Zimmer, je nach gebuchter Kategorie, mit tollem Meerblick 🌅 Angenehme Betten, gut funktionierende und dazu leise laufende Klimaanlage, tägliche Reinigung! 👌🏻
Besonders hervorzuheben sind die 3 Spezialitäten Restaurants Sofra, Downtown und das Flavour (alle ganz easy über die Magic Life App buchbar, jedes je Aufenthalt/Woche 1x im Preis inkl). In allen 3 Restaurants tolles Ambiente, jedes ist auf seine individuelle Art super schön und hat uns nicht nur von der Location, sondern auch von den angebotenen Speisen und dem Service überzeugt. Aber auch das Magico (Hauptrestaurant) und die Snack Bar am Strand (abends Location des Downtown) haben uns wieder überzeugt. Hygienekonzept vorhanden, welches auch eingehalten wird (Masken am Eingang bzw. am Anfang des Buffets, Desinfektionsmittel auf jedem Tisch und beim Eingang in die Innenräume, verpacktes Besteck).
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle -wirklich ALLE … vom Management Team, den Kellnern, über das Animationsteam, den Reinigungskräften, bis zu den Gärtnern - ausgesprochen freundlich.
Tolles Hotel in bester Lage. Das Hotel befindet sich als letztes Hotel an einer schönen Bucht, mit toller Wasserqualität. Die Anlage ist sehr schön gestaltet … viele Palmen 🌴 Gräser und Blumen 🌺 Transfer zum Flughafen ca 45 Min, mit dem Taxi/Bus nach Bodrum in ca 10 Min.
Auch hier ist wieder die App super hilfreich. Es werden täglich Sport und Freizeitaktivitäten angeboten. Die App verschafft einem einen guten Überblick, was an dem jeweiligen Tag angeboten wird. Außerdem hat man die Möglichkeit, sich darüber direkt für die jeweiligen Kurse anzumelden, bei denen eine Anmeldung erwünscht ist (auch dies dient der Einhaltung der Corona Schutzmaßnahmen, was z. B. die Gruppengröße anbelangt). Die Abendunterhaltung war wieder super 🤩🎉 abwechslungsreich und von guter Qualität! Highlight für uns, wie auch im letzten Jahr: die Beach Party und der Boho Sundowner 🌅🙌🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michi |
Hallo Michi, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassiges Service zum wohl fühlen. Moderne Zimmer mit bequemer Einrichtung, ideale und zentrale Lage, amüsantes Unterhaltungsprogramm für groß und klein sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken. Für die hoch positive Bewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum