Schöne grosszügige saubere Anlage mit sehr netten, fleissigen Angestellten. Alles was das Herz begehrt findet man hier. Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
Sehr sauber
Das Buffet ist beim Frühstück, Mittagessen, Nachtessen reichlich und sehr gut. Hier findet jeder Geschmack genug Auswahl.
Immer sehr freundlich und sofortige Umsetzung.
Der Transfern Flughafen Hotel hat wunderbar geklappt. Das Städtchen Bodrum bietet viele kleine Einkaufsmöglichkeiten und Museum.
Kinderanimation ist top mit sehr netten jungen Angestellten. Die Kinder sind hier gut aufgehoben. Für Erwachsene viele sportliche Arten und Unterhaltung, Aufführungen und Spass super. Wer will kann mitmachen wer nicht will kann relaxen - hat genug ruhige Plätze. Sauberes Pool Wasser! Pool just for adults wunderbar zum relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Bodrum entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihren Erwartungen entsprochen zu haben und danken Ihnen, dass Sie sowohl unsere Serviceleistungen als auch die Angebote zu schätzen wissen. Sehr gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit! Ihr TUI MAGIC LIF Bodrum Team