Jan (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut Empfehlenswertes Hotel

Waren nach fast 30 Jahren wieder im Cala Pada mit der gesamten Familie! Die Hotelanlage ist Top ! Die Poolanlage ist wunderbar und ein absoluter Traum für alle Kids. Für die Erwachsenen gibt es einen separaten Schwimmerbereich.

• Zimmer waren groß und geräumig. Gewöhnungsbedürftig sind die Einzelbetten, die nur zusammen geschoben werden

• Gut
  • Abwechslungsreiche, sehr gute Küche.

• Gut
  • Das Personal war außerordentlich zuvorkommend

• Gut
  • Die Lage ist Top. Der Strand ist sauber,das Wasser klar und in 5 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang , von wo man in 5 Minuten in Es Canar oder dem schönen Städtchen Santa Eulalia ist. In etwas mehr als einer halben Stunde ist man direkt in Ibiza

Wer hier an Freizeitangeboten nichts findet,dem ist nicht zu helfen. Es gibt wirklich nichts was es nicht gibt. Einfach Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Wir sind sehr dankbar für Ihre wundervollen Worte und möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir sind stolz darauf, dass Referenzen wie Ihre uns dazu veranlassen, hart zu arbeiten, um eine perfekte tägliche Kundenbetreuung zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage