Das Hotel, insbesondere sämtliches Personal (von der Reception, über Animation bis zur Reinigungskraft) waren super nett und hilfreich. Jeder hatte auch immer mal Zeit für einen kurzen Smalltalk. Aufgrund der ausladenden Größe der Anlage sollte man bedenken, dass Wege schon mal etwas weiter sein können. Die Anlage liegt toll eingebettet in einem alten Baumbestand. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer großen Terasse. Das Essen war gut, abwechslungsreich aber auch nicht besonders. Für Sportbegeisterte ist der Club ideal (u.a. 5 Tennisplätze, 2 Beachvolleyballplätze und tolle Radtouren mit guten Rädern)
Lieber Guido, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorhebst, von der Rezeption über die Animation bis hin zum Housekeeping. Genau diese persönlichen Begegnungen, kleinen Gespräche und schönen Momente mit unseren Gästen machen für uns das besondere Clubgefühl aus. Unsere weitläufige Anlage mitten im alten Baumbestand ist tatsächlich etwas ganz Besonderes und bietet viel Platz zum Entspannen, Entdecken und Abschalten. Natürlich können dadurch manche Wege etwas länger sein, dafür genießt man eine großzügige, grüne Umgebung mit viel Ruhe, Natur und einem besonderen Urlaubsgefühl. Schön zu hören, dass dir dein Zimmer mit der großen Terrasse gefallen hat und du auch unser gastronomisches Angebot als abwechslungsreich und gut wahrgenommen hast. Dein Feedback nehmen wir natürlich gerne mit, denn wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen ein schönes und vielfältiges Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders freut uns auch dein Lob für unser Sportangebot. Ob Tennis, Beachvolleyball, Radtouren oder viele weitere Aktivitäten, unser Ziel ist es, viele Möglichkeiten zu schaffen, den Urlaub aktiv, abwechslungsreich und voller schöner Erlebnisse zu gestalten. Vielen Dank nochmals für deine schönen Worte und deinen Besuch bei uns. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Team ☀️