Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025
All-In-Hölle, aber alternativlos

Typische All-Inclusive-Hölle, wer's mag, wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es das einzige war, welches wir spontan noch buchen konnten und Apartments mit 2 Schlafzimmer hat. Wir hatten zunächst ein absolut mieses Zimmer (direkt beim Restaurant; auf der einen Seite war es laut von den Klimaanlagen am Dach des Restaurants/Lobby und es hat gestunken, auf der anderen Seite gab es unerträglichen Lärm der Shows am Abend - ich versteh echt nicht, dass es Leuten taugt, bis 22:30 oder länger, sich dieses "bum bum bum" zu geben). Nach Reklamation wurde uns jedoch ein anderes Zimmer im Zentrum der Anlage gegeben, welches deutlich ruhiger ist. Ein Pluspunkt im Management. Die Zimmer sind halbwegs sauber, jemand pingeligerer als wir würde das wahrscheinlich beanstanden. Die Betten waren OK, mehr nicht, eigentlich kein **** Standard, da bin ich mittlerweile Boxspring-Bett-Niveau gewöhnt. Der Polster war schlecht, eher eine Nackenrolle, hier sehe ich Verbesserungsbedarf. Badezimmer und WC: ich kann mir nicht vorstellen, dass das 2015 renoviert wurde, ist stark abgenützt. Alles sehr hellhörig und in der Nacht wurde es schon relativ kalt (die Heizung hat nicht funktioniert oder wir waren zu blöd es einzustellen). Das WLAN funktioniert hervorragend, überall in der Anlage und auch Streaming ist kein Problem. Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, keine Frage. Das Essen war in Ordnung, Kantinenflair, aber erwartbar. Viel Auswahl, auch glutenfrei und vegan, alles gut gekennzeichnet. Der große Vorteil der Anlage (und der zweite Grund warum wir gebucht haben) sind die Angebote für Kinder. Toller Poolbereich, 2 kleine Rutschen im Kinderbecken und Familienbecken (Temperatur eher kalt, laut Tafel 22°, gefühlt eher 20°; letzte Oktoberwoche) und ein "Sportbecken" welches beheizt sein dürfte (laut Tafel 26°). Sehr enttäuscht hat uns der Strand "Cala Pada", er gehört sicher nicht zu den schöneren Stränden auf Ibiza, um es vorsichtig auszudrücken. Ein Mietauto würde ich sowieso empfehlen, zumindest für Aktivurlauber die nicht nach 7 Tagen wundgelegen sein wollen. Eher unwichtig, aber ich erwähne es, weil wir davon Gebrauch gemacht haben: es gibt Waschmaschinen und Trockner, aber 10 Euro sind halt schon heftig. Fazit: für Indivdualurlauber ein nur schwer zu ertragender Kompromiss und auch nur für die Nachsaison zu empfehlen, ein Mietauto ist Pflicht, man kriegt relativ leicht einen kostenfreien Parkplatz in der Nebenstraße. Für eine Woche sonnentanken im Oktober super, in der Hauptsaison würde ich dort nicht hinfahren wollen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christoph