Location: tolle Lage, man kommt mit Fähre und Bus überall hin -> beide sind vom Preis-Leistung-Verhältnis sehr gute Fortbewegungsmittel, grosses Hotel/ viel Platz, sehr grüne Anlage, tolle Zimmer, mehrere Poolanlagen für Erwachsene und Kinder, mehrere Tennisplätze, Fußballplätze, Volleyballfelder, Sporträumlichkeiten - drinnen und draußen etc., mehrere Spielplätze für Kinder, ein Haus für Massage und Maniküre etc., ein Shop (Essen, Alkohol, Cremes, Shampoos Spielzeug etc.), ein Waschsalon und vieles mehr, ein kleiner aber feiner Sandstrand am Ende der Anlage, Essen und Trinken: ganzer Saal voller Essen ????, sehr viele Optionen - für Fleischesser, Vegetarier und Veganer, auch glutenfreies und laktosefreies Essen, jeden Tag gab es neue Optionen, also wer da nichts findet ist selber Schuld ???? Veranstaltungen: Riesen Auswahl an Sportaktivitäten, z.b. von Yoga bis Mountainbike fahren, Bogenschießen, HITT, meistens ist auch immer ein Abendprogramm enthalten - Bingo, Kindertanz, Live-Musik, Auftritte und Akrobatik etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias”, also “vielen Dank“, denn im September 2023 waren Sie nicht nur für zwei Wochen unser Gast, sondern haben sich im Anschluß noch die Zeit genommen, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, daß es laut Ihrer Bewertung unserem Team gelungen zu sein scheint, Ihre hohen Erwartungen, die Sie vollkommen zu Recht an einen Urlaub in einem TUI MAGIC LIFE stellen, nicht nur erfüllt, sondern noch übertroffen zu haben. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Häusern, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um Deputy General Manager Matthias Amend