Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Preis zu hoch für das Hotel

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und sauber, der Strand leider außerhalb der Anlage. Das Restaurant ist innen eher wie eine Kantine von der Lautstärke her, außen leider wenig Plätze. Das Essen ist gut und vielseitig, es könnte mehr Garnelen geben wie auf Fuerteventura. Nervig ist die Fragerei vom Animationsteam beim Essen. Das Animationsteam sollte alleine im Restaurant essen können und nicht gezwungen werden mit Gästen zu essen in Ihrer freien Zeit, wie in anderen Clubs auch! Das Animationsteam wird zu wenig gewürdigt, die machen einen tollen Job, außer der Chef, den sieht man nie bei den Gästen. Kennen wir anders!!!

• Sie Sauberkeit teilweise nicht so gut.

• Bodega tagsüber nicht kostenlos. Das Downtown kennen wir besser vom Kalawy, Jacaranda. Es könnte mehr Garnelen und Muscheln geben abends. Die Pizza ist sehr gut.

• Manche Kellner/in im Restaurant etwas unfreundlich

• Der Weg zum anderen Ort entweder über den Strand oder an der Strasse. Fähre nach Formentera von Montag-Freitag direkt unten am Strand

Tagsüber ist die Animation vielseitig. Abends teils gute Shows, fast immer nur tanzen. Es könnte mal wieder mehr Grease usw kommen, Tanzen mit Geschichte. Der Animationschef sagt sehr selten hallo zu den Gästen. Er könnte auch mal sich mit den Gästen unterhalten wie in anderen Clubs auch oder zum Beispiel bei der Silent Party, eine Polonaise anstimmen. Oder die Küche könnte abends etwas Zaubern und mit Wunderkerzen und das auf der kleinen Bühne präsentieren wie im Jacaranda auch. War dort sogar während Coronazeiten. Mein Sohn war Cian und Kim, die haben Ihre Sache hervorragend gemacht. Jacaranda ist auch ein Familienclub. Man könnte aus dem Club mehr machen. Der Preis ist der Höchste von allen Clubs. Wir waren bereits sechs Mal in einem MagicLife Club, aber vom Cala Pada sind wir sehr enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, durch Ihre langjährige TUI MAGIC LIFE Erfahrung mit Ihren sechs Besuchen sind Sie mit hohen Erwartungen in den TUI MAGIC LIFE Cala Pada gereist udn wir möchten uns recht herzlich für das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ferner gilt unser Dank der Tatsache, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Unsern bei Holidaycheck zu teilen. Mit großem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, daß wir Ihren Erwartungen in manchen Bereichen nicht gerecht wurden, werden uns Ihre Kritik aber selbstverständlich annehmen, denn das Ziel eines jeden Mitarbeiters unseres Hauses ist es, unseren Gästen nicht nur einen schönen, sondern einen begeisternden Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie der TUI MAGIC LIFE Familie weiterhin die Treue hielten und wir Sie eines Tages erneut in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Karlo Petelin

Offizielle Hotel Homepage