Selina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein magischer Urlaub

Wir sind im September 2019 mit unseren Jungs ( 5 und 2,5 Jahre) angereist. Es war ein Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir hatten tierisch Glück mit dem Wetter, 8 Tage Sonne satt bei 28 bis 30 Grad. Eine Woche zuvor tobte wohl noch ein unwetter über die Insel. Die Anlage ist super, wir hatten glücklicherweise unseren Bollerwagen dabei und konnten so problemlos von A nach B in der rießigen Anlage kommen. Das Essen hat uns wirklich sprachlos gemacht, es war einfach der Wahnsinn in allen Belangen. Besonders toll fanden unsere Jungs das Kinderbuffet. Die Sauberkeit (und da sind wir wirklich kritisch) war top. Sowohl in den Zimmern, als auch auf den Toiletten bei den Pool und Strandanlagen. Wir waren zunächst irritiert, warum unser Familienzimmer direkt neben der großen Hauptbühne mit Abendshowprogramm war. Die Boxen waren jedoch so geschickt ausgerichtet, dass die Lautstärke unsere schlafenden Kinder in keinster Weise störte und wir Eltern entspannt vom Balkon aus die Show genießen konnten. Unser Sohn hat hier sogar einen Schwimmkurs besucht, an dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Julia vom Sharky Club. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, die Animateure nicht aufdringlich, einfach top. Der Hotel Manager hat jeden Abend die Gäste zum Abendessen begrüßt, schöne Aufmerksamkeit. Der Strand sah leider nach den Unwettern aus der Vorwoche schockierend aus. Dazu kann jedoch das Hotel nichts, die Gemeinde kümmert sich um die Instandhaltung des Strandes. Zum Glück wurde sich am zweiten Tag darum gekümmert. Das Wasser war danach wieder kristallklar und die Kinder konnten sehr weit hinein laufen. Für absolute Strandliebhaber aber trotzdem nicht zu empfehlen. Wir sind von TUI magic life restlos begeistert und möchten unseren nächsten Urlaub wieder in einem der Clubs verbringen. Das TUI magic life in cala pada ist wärmstens zu empfehlen, dieser Urlaub wird schwer zu toppen :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Selina

Liebe Selina, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im September eine Woche in unserem Hause verbracht und sich anschließend die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern bei Holidaycheck zu teilen – herzlichen Dank dafür. Unser Dank gilt aber ferner schon alleine dem Titel Ihrer Beurteilung und wir freuen uns, daß Sie einen „magischen“ Urlaub bei uns verlebt haben. Wir freuen uns über all Ihre lobenden Worte und geben diese an entsprechende Stelle gerne weiter. Dies gilt besonders für die explizit erwähnte Julia vom „Sharky“ Team und an unseren General Manager Karlo. Wir würden uns sehr freuen, wenn der TUI MAGIC LIFE Cala Pada bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung eine gewichtige“ Rolle spielen würde und wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Bleiben Sie auf alle Fälle gesund und seien Sie recht herzlich aus dem weiterhin sommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage