Wir haben uns im TUI MAGIC Cala Pada sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet mit großem Einsatz daran, dass man sich als Gast wohl fühlt. Die Anlage ist mit ihrem großen Baumbestand sehr schön angelegt. Wir hatten ein Family Room Superior, das Zimmer war ungewöhnlich groß, hatte zwei sehr schöne Schlafzimmer und einen Wohnbereich, die Einrichtung war geschmackvoll und in einem neuwertigen Zustand. Das Essen hat uns immer geschmeckt, jeden Tag gab es andere kleine Highlights. Der Innenbereich des Restaurants hat uns nicht gefallen, da dieser sehr laut und auch etwas lieblos eingerichtet war. Daher haben wir immer gerne einen kleinen Moment gewartet, bis uns ein Platz auf der Terrasse angeboten wurde. Dies hat nie länger als 5-10 Minuten gedauert und war durch den sehr lustigen und immer netten Maître ein zusätzlicher Programmpunkt in der Abendunterhaltung. Die Pools sind sehr sauber und schön angelegt. Der Strand ist nicht wirklich schön. Das Highlight des Hotels sind die organisierten Fahrradtouren mit Thomaz und Bernárd. Die Rennräder und Mountainbikes waren in einem sehr guten Zustand (Rennräder schon etwas älter, aber gut gewartet) und die beiden haben es jeden Tag geschafft die Gruppen so zu führen, dass alle Spaß hatten. Wenn dieses Angebot bestehen bleibt (Rennrad UND Mountainbike), werden wir im nächsten Jahr sehr gerne wieder ins Cala Pada kommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Cala Pada für neun sehr schöne Tage.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Club wohlgefühlt haben und das wir Sie von de Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie sehr wohl zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Ibiza.