Imke (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub! Einfach magisch

Das Hotel ist echt schön. Die Anlage ist schön aufgeteilt, übersichtlich und es ist einfach sich zurecht zu finden. Das gesamte Personal vom Housekeeping bis Entertainer alle sind super freundlich und sind immer hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es gibt genügend Ablagemöglichkeit und Verstauungsmöglcihkeiten.

• Gut
  • Im Magico gibt es zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl. Es gibt internationale Gericht aber auch lokale Spezialitäten und auch ein seperates Kinderbuffet für die kleinen Gäste. Mittags gibt an dem Aktiv pool in der Poolbar Snacks, die von Burgern über Salate bis hin zu Eis und Nachos reichen. Es gibt sogar eine Creps Station. Im Restaurant werden leere Behälter schnell wieder aufgefüllt und frish zubereitet.

• Die Barkeeper sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Im Restaurant standen leere Teller nie lange auf den Tischen.

• Gut
  • Leider ist der Strand nicht der schönste, aber zum Abkühlen im Meer immer noch gut. Der Transfer dauert ca 30 min und bis zum Hippy Markt sind es ca 15-20 min zu Fuß.

Man kann selbst entscheiden wie man den Urlaub gestalten möchte. Wenn man aktiv sein möchte hat man ein großes Angebot. Es gibt täglich Mountainbike Touren, Tennisstunden, diverse Sportangebote, ein vielfältiges Angebot für Kinder ab 3 Jahren und auch viele Aktivitäten wie Bogenschießen, Boccia, Beachvolleyball und vieles mehr. Also Langeweile kommt nicht auf. Die Entertainer, die für die jeweiligen Aktivitäten da sind, haben sichtlich Spaß an ihrem Job, machen das auf vollem Herzen und verbreiten gute Laune. Bei den Sportkursen wird immer Rücksicht auf das Wohl der Gäste geachtet. In den meisten Kursen wie z.B. bei Pilates werden die Übungen immer auch in verschiedenen Schwierigkeitsgraden vorgezeigt, damit jeder mitmachen kann. Mehrmals in der Woche gibt es abends Shows, die von den Entertainern gestaltet werden. Die Shows sind sehr vielfältig und sind echt professionell.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Imke

Liebe Imke, mit Ihrer Familie haben Sie im Oktober 2019 eine Woche im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht, daß gesamte Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“ für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und für die Tatsche, daß Sie sich anschließend noch die Zeit genommen haben, die Eindrücke und Erfahrungen Ihres Aufenthaltes mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß es für Ihre gesamte Familie „Ein unvergesslicher Urlaub! Einfach magisch“ gewesen ist und wir danken recht herzlich für Ihre lobenden Worte, die wir gerne beim nächsten Abteilungsleiter-Meeting weitergeben. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder, bei hoffentlich bester Gesundheit, in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage