Ulla (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine rundum tolle Zeit! Nächstes Jahr wieder!

Das Schöne an dem Club ist, dass mehrere maximal zweistöckige Appartmentgebäude eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage sind und kein hoher Hotelkomplex. Dadurch hat man das Gefühl, in einer privaten Atmosphäre zu sein und nicht in einem anonymen Massenkomplex. Die Zimmer sind sauber. Wir waren in einem älteren Appartment ohne Klimanlage (Economy-Typ) mit einem kleinen Balkon. Wir konnten immer gut schlafen. Für zwei Leute waren das Schlafzimmer mit Dopelbett und das Wohnzimmer mit Schlafcouch Super ausreichend.

• Gut
  • Zimmer sind gut, wir hätten ein kleineres älteres Zimmer, das uns vollauf genügte mit viel Platz für Klamotten, einem Safe, Fliegengitter und einem kleinen Balkon. Es war durchweg sauber und sauber gehalten.

• Wer hier nicht satt wird und wem es hier nicht scheckt, hat selbst Schuld. Es ist immer lecker und auch nach zwei Wochen hatte ich mich noch nicht übergegessen an irgendetwas. Eine stets wechselnde Menuekarte, dazu noch extra Angebote während des Tages, mit viel Liebe und Können zubereitet.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben, auch in Zeiten großen Trubels. Die Clubatmosphäre ist sehr familiär. Man ist schnell drin und Teil des Ganzen. Man kann mitmachen, man kann aber auch für sich sein. Ganz nach Lust und Laune. Die Zimmer sind sauber. Da ich - auch nach meinem zweiten Mal - keine Beschwerden hatte, kann ich dazu nichts sagen. Ich habe aber das Gefühl, dass alles getan wird, um den Gast zufrieden zu stellen. Ein Arzt kommt auch regelmäßig auf das Gelände, falls man krank wird. Er ist nett und kompetent. Wir waren dort für das Gesundheitszeugnis für den Tauchkurs.

• Am Ende der Super schönen Liegewiese hinter der neuen großen Poolanlage sind es nur wenige Meter bis zur kleinen Bucht mit Sandstrand. Der Club selbst ist an einer sehr zentralen Stelle auf der Insel gelegen als auch an sehr schöner Lage. Man kann das Meiste schnell und bequem erreichen. Dennoch ist man nicht mittendrin, sondern hat etwas Abstand. Vom Club aus kann man ganz bequem mit dem Bus nach Ibiza- Stadt oder der nächstgelegenen kleinen netten Stadt Eulária. Ebenfalls vom Hotel kann man Super bequem Schiffsreisen buchen, die dann vom Strand aus starten, z.B. nach Formenterra. Toll ist auch das Angebot eines kleinen Mietwagens, der ebenfalls vom Hotel ab buchbar und erhältlich ist. Es wird einem sehr leicht gemacht, sich schöne Dinge auf der Insel anzuschauen. Das fand ich Super.

Es gibt drei Pools, alle schön gelegen in sehr gutem Zustand. Alle sind einladend, entweder zum Schwimmen, Spielen oder plantschen. Im sogenannten Sportpool findet Wasserball oder Schnuppertauchen statt, im oberen Pool können die kleinen Kinder schwimmenlernen und das Seepferdchen machen und in der unteren, neuen Poolanlage können sich Groß und Klein tummeln. Die Liegen sind alle super in Schuss. Es gibt immer ein kleines Strohdach als Schattenspender für zwei Liegen. Irgendein Plätzchen findet sich immer. Das gesamte Gelände ist riesig und man ist schon mal 5 min unterwegs von ganz oben bis ganz unten. Dadurch hat man nie das Gefühl von Enge oder Überfüllung, sondern von einem schönen Flow. Die Animation des Clubs ist wirklich super. Dadurch, dass die meisten Animateure sowie auch der Chef der Animation bereits eine lange Zugehörigkeit aufweisen, ist der familiäre und sehr persönliche Charakter des Clubs besonders gegeben. Da steckt soviel Herzblut hinter, es ist schon eine gigantische Leistung, die da geboten wird. Vor alle. Für die Kleinen ist immer was los, von Fußballschule, Kids Club, Piratenfest und was noch. Die Betreuung ist liebevoll und fachkundig. Eltern können einmal durchatmen, weil die Kleinen ihr Ding machen können. Für die Erwachsenen gibt es tolle Sportangebote vom Gymplatz über Bogenschießen, Tennis, Surfen, Tauchen, Volleyball, Wasserball und was noch. Wer da nichts findet, hat selbst Schuld. In diesem Jahr fanden auch die Jugendlichen stärker ihren Platz. Hier ist noch Luft nach oben, in dem das Angebot durch die tollen Jugendanimateure die ja da sind, stärker noch kommuniziert wird, z.B. auch nach den Abendshows, die Super gemacht, sehr unterhaltsam und kurzweilig sind, sowohl Bühnenbild, Kostüme, Gesang und Darstellung angehen. Toll, was da auf die Beine gestellt wird, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Hier könnte, als kleine Anregung, z.B. auf die zeitgleichen Aktivitäten der Casa Chill hingewiesen und diese ein bisschen für die Jugendlichen näher erklärt werden, so dass diese unter sich ihren Urlaub noch mehr gestalten können. Ansonsten aber alles einfach Super!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Ulla