Lisi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach genial - jederzeit wieder!

Gut

- sauberes Zimmer - freundliches zuvorkommendes Personal … egal ob Animation/Rezeption/ Reinigungskräfte etc. - Essen : abwechslungsreich, sehr lecker und appetitlich angerichtet - obwohl dort teilweise irrsinnige Menschenmassen zum Buffet stürmten, war das Personal stets bemüht alles nachzufüllen und wegzuräumen! Klare Weiterempfehlung fürs diese geniale Anlage - Ich würde jederzeit meine Urlaub wieder dort verbringen

• Wir fühlten uns sehr wohl in unserem Zimmer : sauber , ausreichend Platz

• sehr leckeres Essen - Es hat an nichts gefehlt! Es war sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet

• sehr freundliches zuvorkommendes Personal ! (obwohl ich manchmal verstehen würde, wenn dies nicht so wäre, weil manche Gäste hinterlassen ein regelrechtes Schlachtfeld am Tisch bzw Buffet, das ist manchmal sehr beschämend gewesen, wie sich einige Gäste aufgeführt haben!)

• Gut
  • Strand nur wenige Gehminuten von der Anlage entfernt - mit eigenem Wc für Hotelgäste.

Tolles Programm für Groß und Klein !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lisi

Liebe Lisi, Gemeinsam mit Ihrer Familie hatten wir das Vergnügen, Sie im Sommer 2022 für eine Woche als unsere Gäste gehabt zu haben und wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, daß die Wahl für Ihren Sommerurlaub auf unser Haus gefallen ist. Ferner gilt unser Dank der Tatsache, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Die Meinung jedes einzelnen Gastes ist uns sehr wichtig, hilft Sie uns doch dabei, die Angebote und Leistungen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zuzuschneiden. Wir freuen uns sehr, daß Ihr Urlaub „Einfach genial“ gewesen ist und Sie „jederzeit wieder“ Ihren „schönsten Tage des Jahres“ in unserem Haus verbringen würden. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und es wäre uns eine große Freude, Sie schon recht bald wieder in einem TUI MAGIC LIFE Resort, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund und seien Sie recht herzlich aus dem hochsommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Karlo Petelin

Offizielle Hotel Homepage