Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern. Der Familien- und Activitypool waren etwas zu warm und hätten auch Mal mit dem Sauger gereinigt werden können, aber sonst glasklares Wasser mit langsam steigendem Gefälle, super für Kinder. Zusätzlicher Pool mit Wasserrutschen für die kleinen war auch vorhanden. Das Entertainment Abend Programm: da hatte ich schon bessere, blöd war auch, dass es zwei Bühnen gab. Eine davon, das Theater zu weit weg vom Schuss, gerade abends wenn man Durst bekommt. Die Bar "24h alles inklusive" war nämlich oben an der anderen Bühne. Essen und Trinken: selten so viel Auswahl bei allen Mahlzeiten gehabt, wie hier. Auch die vielfältigen und abwechslungsreichen Gerichte, MEGA. Trinken, wie schon erwähnt an der Hauptbar für 24 Std. Und sonst gab es tagsüber auch genug andere Bars, die immer in unmittelbarer Nähe erreichbar waren. Entweder zum selber zapfen von einer kleinen Auswahl an Getränken (alkoholfreie und -haltige) oder von einer großen Auswahl an der Bar (u.a. Cocktails).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | PAB |
Liebe(r) PAB, Wir, daß TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt “muchas gracias”, also “vielen Dank”, denn Sie haben nicht nur Ihren zweiwöchigen Familienurlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht (und hoffentlich genossen), sondern sich auch anschließend die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten. Unser Ziel ist es, jeden Gast, ganz gleich ob Groß oder Klein, Jung oder „Golden Ager“ nicht nur zufriedenzustellen, sondern auch zu begeistern und wir freuen uns, daß wir diese Begeisterung bei Ihnen wecken konnten. Wir hatten Sie und Ihre Familie sehr gerne als unsere Gäste und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen & verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Matthias Amend Deputy General Manager