Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub aber eher für Familien

Hotelanlage ist im ibizenkischen Baustil gehalten. Kein Hochhaus, sondern zwei-bis dreistöcke Häuser in der Anlage verteilt. Finden wir gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir waren zu einem spanischen Tapas Essen in der Bodega am Strand. Tapasauswahl sehr gut und schmackhaft, Personal sehr freundlich und kompetent. Personal in der Anlage auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Für Ihren einwöchigen Urlaub im Mai 2023 auf Ibiza haben Sie den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsziel gewählt. Wie wir denken eine sehr gute Wahl – herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns, daß Sie bei uns einen entspannten Urlaub und einen schönen Tapas-Abend in unserem Strandrestaurant „LA BODEGA“ gehabt haben, und Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besonderes hervorheben, sind sie doch die Seele eines jeden Unternehmens. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für ein TUI MAGIC LIFE Resort, gerne auch für unser Haus entscheiden würden. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Giuseppe Lazzaro

Offizielle Hotel Homepage