Es macht kein Spaß 30 Minuten Abends in einer Schlange zu stehen um was zu trinken zu bekommen. Abends Musik über Kopfhörer hören zu müssen weil das Hotel abends die Musik abdrehen muss, lässt es nicht zu sich zu unterhalten oder Leute kennenzulernen. Das Abendprogramm ist ein Witz. Das Entertainment Team sind eigentlich noch Kinder und die Versuchen hin und wieder eine lächerliche Show zu machen wo man in Reihe und Glied sitzen muss und auch keine Chance hat mal was zu trinken zu bekommen. Oben an Bar wird dann Musik mit Kopfhörer angeboten mit den angesprochenen langen Warteschlangen. Das Essen ist soweit OK Die ganze Anlage selbst ist schön. Das Massage Angebot ist rausgeschmissenes Geld. Nur Streicheln egal was gebucht wird. Der Strand direkte Lage ist schön und nicht zu voll.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Die6ausNRW |
Liebe „Die6ausNRW“, der Dank des gesamten Teams gilt Ihnen, denn Sie haben im Juni 2023 den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für Ihren Familienurlaub gewählt und sich im Anschluß Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern bei Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern, daß es in der Zeit Ihres Aufenthaltes in den Stoßzeiten an unserer „WUNDERBAR“ zu längeren Wartezeiten gekommen ist. Unser F & B Departement arbeitet mit Hochdruck daran, diese Wartezeiten in der Zukunft zu minimieren. In der Tat bieten wir unsere „Silent Disco“ (die sich im übrigen recht großer Beliebtheit erfreut) zwei Mal pro Woche an der kleinen Bühnen in der Nähe der Wunderbar an. Dies bietet zum einen die Möglichkeit zu verschiedenen Musik-Genres zu tanzen, zum anderen respektieren wir die Nachtruhe, vor allen Dingen unserer kleinsten Gäste. Das Sie sich von unserem Entertainment Team auf unserer Hauptbühne schlecht unterhalten gefühlt haben bedauern wir. Hier haben wir in der Tat eine Theater-Bestuhlung (was Sie sicherlich mit „in Reihe und Glied sitzen“ meinen). Eine Versorgung mit Getränken an dem ca. 30 Meter entfernten „COFFEE-House“ sollte allerdings zu jeder Zeit möglich sein. Wir bedauern, daß Sie von unserem externen Anbieter lediglich eine „Streichelmassage“ angeboten bekommen haben und leiten ihm diesen Kritikpunkt umgehend weiter. Wir freuen uns hingegen, daß wir bei Ihnen bezüglich der Strand und seine Lage, der Hotelanlage ansich und der Gastronomie „punkten“ konnten. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast, nehmen Ihre geäu 3erte Kritik „zu Herzen“ und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Anlagen, vorzugsweise im TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team