Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub mit einem 14 Monate alten Kind

Es war ein sehr toller Aufenthalt. Uns wurde immer freundlich auf alle Fragen geantwortet und auch geholfen. Unsere Tochter wurde leider krank und es wurde sofort geholfen und sie sind einfach sehr kinderfreundlich. Mit Kindern ist man auf alle Fälle sehr gut aufgehoben. Sonja, die die Leitung für das Kinderprogramm hat, hat sich auch was für die Kinder u3 einfallen lassen und das fanden wir einfach super. Diese Spielstunde jeden Tag mit unserer Tochter 14 Monate war sehr schön. Wir würden es begrüßen, wenn sowas in jedem tui Hotel angeboten werden würde. Immer wieder gerne 😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser kinderfreundliches Konzept sowie die Spielstunde für die Kleinsten so gut gefallen haben. Ihr tolles Lob an Sonja geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter, sie wird sich bestimmt sehr darüber freuen. Gerade die Angebote für unsere kleinen Gäste liegen uns besonders am Herzen und es ist schön zu hören, dass die tägliche Spielstunde für Sie und Ihre Tochter etwas ganz Besonderes war. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unser Team und den Service während Ihres Aufenthalts. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza ☀️ Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage