Schöne Anlage, Zimmer groß, Sauberkeit in den Zimmern etwas schlampig. Essen gut, Auswahl sehr gut. In der Snackbar war das Personal Ende September knapp. Die Tische wurden nicht mehr so schnell abgeräumt.
Terrasse wurde kaum gereinigt. Bad war ein schnelles putzen. Bettwäsche und Handtücher würden regelmäßig getauscht.
Essen Abwechslungsreich. Genug Auswahl. Sauberkeit sehr gut.
Sehr nettes Personal.
Etwas abseits.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren einwöchigen Urlaub im September 2025 im TUI MAGIC LIFE Cala Pada bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere große und schöne Anlage sowie das abwechslungsreiche Essen gefallen haben und Sie unser Personal als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit auf der Terrasse und im Bad sowie die Organisation in der Snackbar nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise haben wir direkt an unser Housekeeping- und Service-Team weitergeleitet, um die Reinigungs- und Ablaufroutinen zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dass unsere Gäste sowohl in den Zimmern als auch in den Gastronomiebereichen jederzeit ein angenehmes und gepflegtes Umfeld vorfinden. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus besonders für Familien empfehlen würden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend