Reisender (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für Familien zu empfehlen, nicht für Ruhesuchend

Wenn man mit Familie reist, ist diese Unterkunft wegen ihrer vielfältigkeit der Angebote, gerade für Kinder eine Empfehlung. Für Ruhe suchende, alleinreisende oder wer höherwertige Speisenangebote bevorzugt, kann ich diese Unterkunft jedoch nicht empfehlen. Die Lage der Unterkunft ist weitläufig, der außerhalb der Anlage befindliche Strand erfüllt seinen Zweck, ist aber kein Highlite. Die Kantinenatmosphere im Hauptrestaurant ist keinesfalls eine Urlaubsatmosphere. Das Nachlegen von Speisen wie Fleisch oder Salat ist selten, wenn überhaupt. Da nützt es nichts wenn die Öffnungszeit 2.5 Stunden sind und nach 1,5 Stunden wird spürbar weniger angeboten. Optische Highlites am Buffet werden nicht gesetzt. Am Abend ist der Rauch in dem Hauptrestaurant so stark, dass Teile der Sitzmöglichkeiten deswegen nicht genutzt werden können.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Reisender

Lieber Gast, als “Single” haben Sie im Juli 2025 für zwei Wochen den TUI MAGIC LIFE Cala Pada und somit unser Haus gebucht. Für das in uns gesetzte Vertrauen gilt ebenso unser Dank, wie für die Tatsache, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen unser Haus für Ihre Bedürfnisse nur in Maßen gefallen hat und Sie insbesondere mit den abendlichen lukullischen Genüssen in unserem Hauptrestaurant „MAGICO“ nicht zu 100 % glücklich gewesen sind. In der Tat haben wir, wenn es in einem unserer diversen á la Minute Stationen Speisen aus dem Wok angeboten werden, teilweise zu viel Rauchentwicklung im Buffetbereich, da die Dunstabzugshaube aktuell für diese Art der Speisenzubereitung nicht ausgelegt ist. Hier arbeiten wir, gemeinsam mit unserer Haustechniker-Crew und dem Küchenchef an Lösungen. Das wir mit unserem Buffet aus frisch zubereiteten Speisen, Tranchierstation, Fisch- und Fleisch-Grill-Station, (tropischen) Früchten, zahlreichen Käsesorten, „Nachspeisen-Schmankerln“ u.v.m. bei Ihnen optisch keine Highlights setzen konnten bedauern wir, hoffen aber zugleich, dass Ihnen die Speisen gemundet haben. Wir sind uns dessen bewusst, dass unser Haus insbesondere die Bedürfnisse und Wünsche von Familien abdeckt, möchten aber abschließend gleichzeitig gerne zum Ausdruck bringen, dass wir Sie sehr gerne bei uns zu Gast hatten und uns freuen würden, Sie schon bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, trotz der Vielzahl an Familien und Kindern aber vielleicht sogar wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen dürften. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage