Schöner sportiver Urlaub für die ganze Familie. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Genügend Sportangebote . Leider ist der Strand nicht so schön/ gepflegt. Die Betten sind leider auch gewöhnungsbedürftig. Rutschen leicht umher, sind etwas einfach.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im August 2021 für eine Woche dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada Ihr Vertrauen geschenkt und uns anschließend bei Holidaycheck bewertet. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Ferner gilt unser Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir bedauern aber, daß weder der öffentliche Strand, noch unsere Betten Ihr Wohlgefallen gefunden haben. Wir werden die Gespräche mit der Gemeinde von Santa Eulalia, die für die Sauberhaltung unseres Strandes verantwortlich ist intensivieren, damit sie ihren Verpflichtungen in der Zukunft besser als bisher nachkommt. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen, auch in der Hoffnung, dann die volle Punktzahl bei Ihrer Beurteilung zu erhalten. Sonnige Grüß aus dem sommerlichen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team