Marcel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Magic Life für Familien geeignet!

Gut

Wer einfach entspannen will, bisschen runterkommen möchte ist als Pärchen im Club fehl am Platz, denn dieser Club ist ein Familienclub - nicht negativ gesehen sondern eine Info für alle die diesen Club für sich entdecken möchten! Sehr schöne Anlage!

• Zimmer war mit einer Küchennische & Minibar (1x Wasserflasche/2x Cola / 1x Cola Zero / 2x Sprite / 2x Fanta) ausgestattet. Einzig die Klimaanlage war schwach aber vorteilshalber muss man sagen, dann wird man nicht krank 😅

• Gut

• Service
  • Gut
  • Service im generellen sehr freundlich und aufmerksam. Leider ist das Personal im Bereich Entertainment mit 1 Stern zu bewerten. Alle anderen Bereiche sehr gut! Ich hatte mehr Gästekontakt mit dem Department Housekeeping als mit Entertainment 😂.

• Die Fahrt zum Hotel vom Airport beträgt ca. 30 Minuten (Taxikosten ca. 40€). Fähre fährt vom Hotelstrand (Steg) nach Ibiza-Stadt/Formentera/Santa Eulalia & Cala Llobga. Nähere Informationen zur Fähre & deren Angebot (-10% bei Online - Reservierung (https://www.santaeulaliaferry.com/de/)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis

Entertainment à la Magic Life nicht vorhanden! Der Spirit Magic Life Entertainment in Cala Pada kann nicht mit anderen Clubs verglichen werden! Früher gab es Musik bereits ab 09:45 am Magic Radio und lief bis am Abend. Die Entertainer haben generell bis gar keinen Guest Kontakt mehr, sitzen alle separat an einem Tisch mit Handy in der Hand und wollen gar keinen Kontakt mit den Gästen, so fühlt es sich zumindest an. Handy & Co waren zu damaligen Zeiten tabu, anscheinend hat sich das Konzept geändert. Leider ist das Amphitheater relativ klein, das Tanz Ensamble auch, 1x männlicher Tänzer und 3 weibliche - sowie eine Akrobatin. Für den besuchten Termin im Juli sollten, etwaige Shows & Darbietungen sitzen, jedoch liegt mir der Verdacht nahe, dass der Entertainment Manager ziemlich lasch sein dürfte und eher auf Relax & Co in seinem Team setzt. Ansagen im Magic Radio nahezu/generell nur in Englisch - kein Problem aber das Konzept ist halt auch auf DACH Region ausgelegt. Magic Kids Club dürfte gut angekommen sein, hier muss man sagen, dass diese sehr motiviert gebastelt und getanzt haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Für einen kurzen Aufenthalt im Juli 2023 haben Sie dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada Ihr Vertrauen ausgesprochen und waren unsere Gäste. Recht herzlichen Dank hierfür. Wir bedauern, daß Sie gerade im Bereich des Entertainment-Programms und dem Verhalten der Entertainer gegenüber unseren Gästen Gründe zur Beanstandung vorgebracht haben. Was sicherlich als recht witzig klingt, daß Sie mit dem Housekeeping Team mehr Kontakt gehabt hätten, als mit dem Entertainment Team, sollte so auf alle Fälle nicht sein. Hier werden wir Überlegungen anstellen müssen, wie wir die von Ihnen beschriebenen Defizite aufarbeiten können. Ebensso werden wir nachhalten, die Shows in der Zukunft mit etwas mehr „Zug“ durchzuführen und bitten die von Ihnen beschriebenen Mängel höflich zu entschuldigen. Trotz Ihrer wenigen Begeisterung für das Entertainment Team hoffen wir, daß Sie eine schöne und entspannte Zeit mit vielen „MAGIC MOMENTS“ bei uns hatten und wir Sie schon bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Um Deputy GeneraL Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage