Frieda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider schlecht geworden

Schlecht

Wir haben zum zweiten Mal dort unseren Sommerurlaub verbracht und in diesem Jahr war es enttäuschend. Die Essensauswahl, der Service und allem voran die Sauberkeit hat sehr nachgelassen und war teils ungenügend. Das Geschirr und Besteck war permanent schmutzig, die Behälter für das Plastikgeschirr in der Anlage sind ekelerregend. Das Zimmer war einfach nicht sauber, wir hatten 2 Mal eine Kakerlake im Zimmer und geholfen wurde uns erst nach einiger Zeit. Aufgrund der mangelnden Sauberkeit habe ich mich permanent unwohl gefühlt. Das Personal ist größtenteils soo unfreundlich, allen voran die Bademeister am Pool. Das Essen ist nie heiß, immer nur lauwarm. Das Gemüse völlig verkocht. Letztes Jahr war das alles anders und viel besser.

• Schlecht
  • Unsauber!!!!

• Schlecht
  • Essen kalt oder lauwarm. Immer das gleiche.

• Schlecht
  • Unfreundlich

• Leider weit weg von einem Ort, man muss mindestens 3 Kilometer laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Frieda

Sehr geehrte Frau Frieda, Wir sind sehr dankbar für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu teilen. Referenzen wie Ihre veranlassen uns dazu, hart zu arbeiten, um eine perfekte tägliche Kundenbetreuung zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage