Nadine(51-55)
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Magic Life Cala Pada

Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal war sehr Aufmerksam. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage in unserem Zimmer. Knapp zehn Minuten nach unserem Anruf an der Rezeption war ein Servicemitarbeiter bei uns und hat das Problem behoben. TOP Service. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada. Es freut uns sehr, dass dir unsere gepflegte Anlage so gut gefallen hat und du den Service unseres Teams besonders positiv erlebt hast. Dein Lob für die schnelle Hilfe bei der Klimaanlage freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass unser Team das Problem innerhalb kürzester Zeit beheben konnte und du deinen Urlaub anschließend unbeschwert genießen konntest. Solch wertschätzendes Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns auf Ibiza begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage