Tolle Anlage, Zimmer etwas abgerockt, aber ok. Essen: Frühstück super, Burgerrestaurant mäßig, Buffet alles da, aber trotzdem nicht der Burner, Strandrestaurant kann man 1 x die Woche buchen und ist super. Sportangebot super
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage sowie insbesondere das umfangreiche Sportangebot so gut gefallen haben – Ihr positives Feedback hierzu wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zur Gastronomie danken wir Ihnen offen und ehrlich. Dass die Zimmer teilweise als etwas in die Jahre gekommen empfunden wurden, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Erhalt und die schrittweise Modernisierung unserer Zimmer sind für uns ein wichtiges Thema, an dem wir kontinuierlich arbeiten. Bezüglich des gastronomischen Angebots freuen wir uns, dass Ihnen das Frühstück sowie das Strandrestaurant besonders gut gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Buffet sowie zum Burgerrestaurant sehr ernst. Geschmäcker sind unterschiedlich, dennoch ist es unser Anspruch, in allen Bereichen eine konstante Qualität zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Ihre positiven Bewertungen unseres Services und der Aktivitäten sind eine schöne Bestätigung für den täglichen Einsatz unseres gesamten Teams und geben uns zusätzliche Motivation. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement-Team